OBAT ABORSI

Selamat datang di website sederhana kami agencytotec.com satu satu nya website obat aborsi yang sangat terpercaya dan tidak di ragukan lagi kualitas nya. yang menyediakan obat aborsi cytotec misoprostol yang sangat di tunggu bagi calon pembeli, yang mau menggugurkan kandungan sampai minggu ke 28 atau bisa juga di sebut obat aborsi 7 bulan dengan aman tuntas tanpa efek samping yang serius bagi pengguna nya.

 

Obat aborsi cytotec merupakan obat aborsi yang sangat ampuh yang ada saat ini di bandingkan obat atau jamu merk lain, dan keberhasilan nya mencapai 99%. jadi bagi anda yang mempuntyai masalah tentang kehamilan yang tidak di inginkan di sarankan menggunakan obat misoprostol cytotec dan obat cytotec ini banyak sekali peminatnya karena ke ampuahan nya.

 

Obat cytotec merupakan obat yang di buat oleh Pfizer  amerika serikat dan di uji klinis oleh FDA (food and drug administration) yang di dalam nya mengandung misoprostol 200mcg, berfungsi sebagai obat lambung atau maagh akut jika penggunaan nya dengan resep dokter, dulunya obat cytotec misoprostol yang beredar di indonesia bukan produksi lokal, melainkan produksi australia, dan obat aborsi cytotec sekarang di kenal masyarakat indonesia atau asia sebagai obat aborsi yang sangat ampuh.

 

 

 

 

OBAT ABORSI KANDUNGAN USIA 1 BULAN

Obat aborsi usia kandungan 1 bulan adalah cara menggugurkan kandungan di usia muda. sangatlah mudah dan gampang dengan obat aborsi ampuh cytotec, atau segala macam produk misoprostol frizer, banyak nya produk misoprostol untuk menggugurkan kandungan. namun untuk di usia muda Ini lebih baik menggunakan cytotec frizer sebelum anda menggugurkan kandungan anda terlebih dahulu hitung usia dalam kandungan anda, berapa usia kandungan anda dan kapan anda mengalami telat menstruasinya. jika sudah anda lakukan silahkan untuk membeli obat aborsi usia kandungan 1 bulan.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 1 bulan ini terdiri dari

3 pil cytotec  (pendorong janin)

3 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

3 pil tuntas (pembersih rahim)

3 pil penambah darah

HARGA: 600.000 (NET)

OBAT ABORSI KANDUNGAN USIA 2 BULAN

Sekarang kita ke obat aborsi kandungan usia 5-8 minggu atau bisa di sebut paket 2 bulan, obat aborsi cytotec ini emang bener bener ampuh terbukti merangsangkan telat haid, lihat saja testimoni di bawah. obat aborsi 2 bulan tersebut hanya menimbulkan rasa kram sedikit ketika mau kontraksi darah atau gumpalan janin keluar, tapi itu semua gpp karena ada antibiotik nya. obat aborsi cytotec ini sangat banyak di minati kaum hawa karena banyak yang tidak tau cara menghitung usia kehamilan. selain atibiotik kita menyediakan penambah darah dan pil  tuntas pembersih rahim.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 2 bulan ini terdiri dari

5 pil cytotec  (pendorong janin)

4 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

4 pil tuntas (pembersih rahim)

4 pil penambah darah

HARGA: 1.000.000 (NET)

OBAT ABORSI KANDUNGAN USIA 3 BULAN

Selain aket 2 bulan obat paket 3 bulan ini sangat banyak di cari para wanita hamil, karena dia belum bisa menghitung usia kandungan nya dan masih ragu untuk di gugurkan atau tidak,  setelah anda minum obat penggugur kandungan ini , maka kandungan anda yang bisa berusia maksimal tiga bulan ini akan gugur dengan sendiri nya, dan seperti biasa hanya merasakan kram di perut dan demam bagi wanita yang daya imun nya lemah. dalam waktu 6 jam darah haid akan keluar dalam bentuk gumpalan atau menyerupai janin.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 3 bulan ini terdiri dari:

8 pil cytotec  (pendorong janin)

6 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

6 pil tuntas (pembersih rahim)

6 pil penambah darah

HARGA: 1.500.000 (NET)

OBAT ABORSI KANDUNGAN USIA 4 BULAN

Obat aborsi kandungan usia 4 bulan atau biasanya di bilang minggu ke 12-16. obat ini tidak begitu banyak di minati seperti paket 2 dan 3. obat aborsi 4 bulan tersebut sangat bagus untuk anda wanita hamil yang memiliki masalah tentang kehamilan yang tak di inginkan dan janin nya Pun udah berbentuk. tapi malah lebih cepat keluar, menurut survey yang kita pandu. jika kandungan anda lebih dari 16 minggu maka anda harus memakai obat paket 5. dan selalu kami ingatkan hitung dulu usia kandungan anda sebelum order.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 4 bulan ini terdiri dari:

10 pil cytotec  (pendorong janin)

9 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

9 pil tuntas (pembersih rahim)

9 pil penambah darah

HARGA: 2.000.000 (NET)

OBAT ABORSI USIA KANDUNGAN 5 BULAN

Oke brother kita lanjut ke paket aborsi 5 bulan, obat aborsi 5 bulan merupakan obat Aborsi yang perlu anda pikirkan lagi untuk mengahiri suatu kehamilan yang menurut anda sangat mengganggu, menurut survey yang selama ini kita pandu obat aborsi 5 bulan obat yang paling manjur dari semua paket, cara kerja obat ini sangat bagus dengan menyerap langsung ke kandungan dan mengeluarkan janin tanpa di sengaja, dan biasanya waktu BAB. dan ingat detik semakin berjalan dan segeralah lakukan tindakan jika mau masa depan kembali cerah.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 4 bulan ini terdiri dari:

12 pil cytotec  (pendorong janin)

10 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

10 pil tuntas (pembersih rahim)

10 pil penambah darah

HARGA: 2.500.000 (NET)

OBAT ABORSI KANDUNGAN USIA 6 BULAN

Setelah kita ngomong banyak tentang obat aborsi paket 1 sampai 5. kita mau beberkan sedikit tentang obat aborsi 6 bulan atau minggu ke 25, usia tersebut tergolong janin besar dan anda sebelum membeli harus pikir 2 kali, meskipun kita pandu sampai tuntas dan selama ini obat aborsi 6 bulan belum ada yang gagal. dengan catatan anda harus ikut aturan pakai yang saya pandu. obat ini sangat membantu anda tidak malu lagi akan adanya hinaan atau lecehan dari orang sekitar, saudara bahkan teman sendiri.

Untuk dosis dari paket obat aborsi 6 bulan ini terdiri dari

15 pil cytotec  (pendorong janin)

12 pil antibiotik ( penghilang rasa nyeri)

12 pil tuntas (pembersih rahim)

12 pil penambah darah

HARGA: 3.000.000(NET)

UNTUK PAKET 7 BULAN BISA CALL SAJA: 0812 9566 6565  bisa klik (Obat aborsi 7 bulan)

 

HANYA DI SINI YANG PUSAT PENJUALAN OBAT ABORSI KANDUNGAN CYTOTEC YANG ASLI AMPUH DAN TERPERCAYA.  SILAHKAN BELI DI TEMPAT LAIN DENGAN JAMINAN KESEHATAN ANDA.  100% REAL BERBISNIS NO TIPU-TIPU 

 

Mungkin anda semua calon pembeli obat aborsi atau pil telat datang bulan takut di tipu,, OKE GPP…. wajar saja karena sekarang menjamur sekali website obat aborsi abal abal (MODUS MENIPU). dan sekarang kita kasi ulasan kenapa anda yakin order di tempat kami. pahami website nya dulu secara detail, TESTIMONI, RESI PENGIRIMAN, OBAT YANG DI PASANG DI WEBSITE GAMBAR REAL TIDAK NYA DAN NO TELP. dan sekarang hadir website yang bener bener real 100% membantu permasalah anda sampai tuntas.

 

Agencytotec.com adalah dari sekian ribu website penjual obat aborsi atau pil telat datang bulan yang asli ampuh aman membantu permasalahan anda sampai tuntas. kami telah bekerja sama dengan ahli kedokteran, kesehatan, kebidanan, dan apoteker di indonesia, dari sekian ratus pasien telah berhasil tuntas secara aman di kami. dan kenapa merasa yakin dan nyaman order di tempat Kami.

  1. Penipu tidak akan menggunakan no telp cantik karena penipu biasanya menggunakan no telp sekali buang, seperti mama minta pulsa dll

  2. Pemgiriman 100% terjaga dan privasi, semisal tidak mau di antar ke rrumah langsung bisa di ambil di JNE POS TIKI dan JNT. dengan menggunakan no resi yang kita kirim.

  3. Harga website kami lebih mahal dan lebih penting dari harga obat kami, dan kami tidak ingin mengkorbankan website kami demi menipu anda, intinya kita tidak akan menipu anda. jika anda belum yakin tidak usah order di tempat kami (gitu aja kok repot).

  4. Kami memberi garansi 100% uang kembali jika barang tidak sampai dalam 3 hari (sesuai tempat tinggal anda,

  5. kami akan selalu membagikan resi pengiriman serentak dengan yang lain pada malam hari, jadi anda semua ga usah berisik minta resi, anda bisa cek resi di sini Klik.

  6. Dan kami tidak akan menipu anda karena kami membuka toko secara online saja, jika tidak yakin sekali lagi ga usah order, buang buang waktu anda.

  7. Dan semua testimoni yang di pasang adalah real dari camera pribadi pasien bukan copas, jika ada website yang testimoni nya sama itu jeplak dari kami dan di edit kembali. sekali lagi pahami website nya.

SEMOGA ANDA SEMUA JADI PEMBELI YANG CERDAS 🙂 

Jual Obat Aborsi | Obat Aborsi Ampuh | Obat Penggugur Kandungan | Cara Menggugurkan Kandungan
Frontier Theme